Виноградины глаза

Виноградины - глаза  твои
Искушают меня  опять,
Кто  же ты - иль  мальчик, милый,
Или  ты - мой  герой  во снах?
     И  гигантский  рост  высоченный,
     И  косая  сажень  в  плечах,
     Что  ж  я  буду  делать, ценный,
     Дорогой  ты мой  огонёк?


Рецензии