***

Арте

Навстречу дождю...

навстречу дождю...
на встречу к тебе...
солнце ждет за углом...
солнце промокло совсем...
город зелен но хмур...
город не видел солнца совсем...
лето идет к средине...
лето идет тихо к нам...
капли на ближайшей машине...
капли на окнах домов...
капли на зонтах и деревьях...
капли по лужам у ног...
проходит вчерашнее время...
и что-то с собой несет...
несет быть может погоду...
а может лишь только дождь...
сегодня в такую погоду...
иду на встречу к тебе...
........................................

(с) Xek


Рецензии