Я без тебя не могу

Я  без  тебя  не  могу!
Я  без  тебя  не летаю!
Ты - весь  мир  мой, ау!
Будь  для  меня  лишь  раем!
    Знаю  я  все  гудки,
    Все  стоны  сердца  родного,
    Ты, прошу,  приземлись,
     Будь  же  ты  мне  опорой!
Знаю, что  занят ты,
Что  поглощён  работой,
Но  ведь  и  я , родной,
Времени  не теряю!
    Поездки, такси, самолёты,
    Время съедают  они,
    Но  лишь  хочу  я  с  охотой
    Только  с  тобой  отдохнуть!


Рецензии