Дискотечною пыткой

Дискотечною  пыткой  томиться
Стала  я  вдруг,  поняв  одно:
У  меня  нет  желанья  напиться,
Есть  лишь  радость  от  танцев, и  всё!
       Блики  яркие  шара  зеркального
       По  стенам  плывут,  словно  звёзды,
       И  они  трепещут,  мерцая,
       Обещая  танцпола  гордость!
Я  взовьюсь  снова  в  бешеном  ритме,
Увлекая  с  собою  всех  рядом,
Никого  мне  при  этом  не  надо,
О  тебе  лишь  я  только  мечтаю!


Рецензии