Никогда не заменит

Никогда  не  заменит  общенье  живое
Интернет -  болтовня, знаешь, ведь  так?
Ну, а  где же, скажи  мне, встретимся  снова
Мы в реальном  мире, милый  чудак?
      Ты  так  любишь сети  просторы,
      Что  порой  забываешь  про  реальную  жизнь,
     Но ведь  я ,  поверь  мне,  тоже  живая,
      Не  машина, не робот,  а женщина, так!
И  хочу  уж  давно  я  быть  любимой,
И  любил  чтобы  ты  реально  меня,
Не  во  снах  и  не  в  песнях, а  просто -  в  квартире,
И  свидетелей  не  было    чтобы  при  нас!


Рецензии