Весне дорога

 Весне  дорога! Счастью - быть!
 Любить  и  становиться  краше,
 И  лишь  с  тобою, милый, знать
 Все  наслаждения  заката!
       Улыбкой  доброй  претворять
       Мечты  твои,  о  дум  властитель,
       И  мысли  прочитать  твои,
       О  дивный  гений -  искуситель!


Рецензии