Исходники

Сфоткай меня под этим деревом,
Такое оно прикольное
Если я вот так встану,
Заметно, что я не очень
Ну, стройная?

Я хорошу выгляжу!?
Да ладно, подруга, ты мне льстишь.
А если я подпрыгну
Или схвачусь за ветку?
Глупо?
Глупо...

Подправленные, при параде,
Сразу же стереть исходники
В коллажик расставить кадрики
Как рассаду на подоконнике

Все эти фильтрики, программы,
Тут обрезать, там наложить
Он мне лайк, сердечко и смайлик,
Я зачем-то сразу "давай дружить".

Главное, сделать селфи и улыбаться -
Пусть все видят - жизнь проходит не зря
Словно и не настанет 13 октября.
Пятница

Я знаю, это случиться   в пятницу,
В конце рабочего дня:
Я же не хранила исходники,
Зато они хранили меня.

Вот они уникальные,
 без ретуши и монтажа
Глаза немного печальные
И на щеке "девичьи слезы" -
 такая программа,
Выходила у нас на телике
Я в ней снималась,
 потом каталась на велике.


Удаленные, спрятанные в тайники памяти
Мои исходники как песнопения
Как исподнее.
И когда ничего не останется -
Я за них отдам последнее.


Рецензии