Счастливец
Я, не буду отрицать,
Но счастливых, не увидел,
Или я,не так считал...
Видел только похороны,
Счастье светиться в глазах,
Им покойник не ответит,
Не услышишь мат в словах...
Но однажды,на могиле,
Где нет траурной плиты,
На песке увидел надпись:
"Счастлив я,а как там вы?"
13.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071303311