XXI
На эти слюнявые губы.
На облачные трафареты
Больше похожие на трупы.
Я провалил задание
Не трогать чужую кость.
Меня вырвало от желания
Прощать себе эту злость.
А ты подари улыбку
Для очередного прохожего.
Не упусти попытку
Любить на меня похожего.
Я потерял искусство
Любящего человека,
Втаптывая все чувства
В грязь двадцать первого века.
Свидетельство о публикации №117071303304
У Вас все впереди! Дерзайте! Успеха!
Б.Фомин.
Борис Фомин 2 20.07.2017 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо!
Никита Спайк 20.07.2017 20:34 Заявить о нарушении