Внутри

Вопрос – ожидание ключей
В связке познания
Разность не в том, как ручей
На истоке берёт название

Разность –  не цвет
На картине небесных светил
Разности нет
Внутри одиноких квартир

Как бы, не била стихия
И не был бы мир тот вонюч
Чтобы писать стихи
Нужен  ключ

Он не откроет замок
Словно палочка мага
И не напишет строк
На бумагу

Не запылает искрой
Внутри подземелья
Корни – всегда под землёй
У деревьев

Те, что на ветре
В последнем дыханье любви
Так же и ключ ответа
Внутри


Рецензии