Позови меня на свидание

Позови меня на свидание в кафе у дома
Я надену платье из задушевных бесед
Пригласи посидеть за столик знакомый
Предложи говорить о том, чего нет
Подливай мне вина, желательно красного
А потом проводи до самого дома
Там из речи мы выкинем все согласные
А потом покурим с балкона.
И когда ночь начнет уходить размашистым почерком
И рассвет испачкает душу своей капелью
Я прошу уходя открой настежь форточку
Я хочу, чтобы мне осталось одно похмелье…


Рецензии