Любовь не бывает болью

Любовь не должна быть болью…
Боль - это в корне неправильно!
А в маковом, чистом поле
Течет ручеёк отравленный...

Так что же творится такое?
Играем ли мы по правилам?
Чтим ли земные законы,
Или они не по нраву нам?

Просто дУши влюбленные
Сердца на земле оставили...
Просто, они, окрыленные,
Перед собой не лукавили.

Просто они не клейменные,-
Их на колени не ставили.
Души, как птицы, свободные,
Оковы земные не славили.

Так что же творится такое?
Какие нарушили правила?
Что в нашем маковом поле
Течет ручеёк отравленный...


Рецензии