Непонятый, непризнанный

Непонятый, непризнанный,
"Рукою" не продвинутый.
С любимою Отчизною
Везением покинутый.
Живу стихосложением
И нервовычитанием
В сожительстве с терпением,
С любовью в сочетании!..


Рецензии