Сокурсникам

Жизнь у нас уже сложилась как-то ...
Нам в ней ничего уже не изменить!
Изувечил нас, конечно, смуты фактор,
Но ... Что делать? Нужно дальше жить!

Жизнь у всех у нас уже идёт к концу ...
После смуты очень трудно в чём-то Быть!
И не дать уже пощёчину всевластному лицу,
Разучившему нас Родину любимую любить ...

Упокоился он ... Но, уже совсем непьющий,
Нам представлен как титан, в грядущее зовущий!

Жизнь у нас уже сложилась как-то ...
Нам в ней, к сожаленью, ничего уже не изменить!
Остаётся только, презирая злобный властный фактор,
Быть разумными ... Любить своё Отечество ... И жить!

                13.07.17


Рецензии