537. Радость

         Радость может жить во всём,
         Светить ласковым лучом.
         Озарит улыбкой взгляд,
         Расцветёт,как майский сад!

         Радость в том,что солнца луч,
         Улыбнётся из-за туч!
         Дождь запрятал тучи в лужи,
         А весна не знает стужи!

         Первой зелени травинки,
         Яркость праздничной картинки!
         Изумрудной новизной......
         Украшают мир земной!

         С ней,мелодией душа,
         Запоёт весной дыша!
         Доброту пусть всё дарит,
         Счастье на земле царит!


Рецензии