Вчера дождик хорошо город помыл...

Вчера дождик хорошо город помыл,
Сегодня выходной нам объявил,
Плюс 19, солнце светит,
Рады взрослые и дети.
Сейчас подсохнет немножко,
Пойду гулять, разомну ножки.


Рецензии