Если в молитве пред Богом склонился
Очи сухи же твои
Значит, ты Господу весь не открылся,
Сердце не знает Любви.
С Богом общение не состоялось,
Он не услышал тебя.
Надо в рыданиях Господу каясь,
Все рассказать не тая.
Милостью Он и Любовью наполнит,
В душу покоем войдя…
И оросит благодатью, исполнив
Просьбы твои все, дитя!
Если в молитве пред Богом склонился,
Вспомни страданья Христа,
Дабы твой дух с Ним воссоединился –
Слезы лились у Креста…
Свидетельство о публикации №117071303199
Желаю ревностных молитв
И силы для духовных битв!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 13.07.2017 23:42 Заявить о нарушении