Прогулка

На аллее в парке тропинки
Мне знакомы до боли в душе,
Я пройдусь по ним вечеринкой,
Не спеша, на заре в тишине.
Здесь березы стоят галереей,
Белизной примелькался их взгляд,
А вот,клены гурьбой зеленея
В кронах ветром листвою шумят.
Вот скамейка с обломанным краем,
Ах,как много любила она,
И девчонка милуется с парнем...
Вспоминается юность моя.
На аллее в парке тропинки
Режут вены в моей седине,
Как когда-то иду по старинке
По своей на земле колее.
Ощущаю я запах устами
И молочные губы в себе.
Только память грустит со слезами
Оставаясь наедине...

9июля 2017год


Рецензии