Полуденный зной

Дыханьем горячим полуденный зной
Меня обжигает и гонит домой,
А я упираюсь, а я не хочу,
То кремом намажусь, то морем лечусь.
Да зонт - мой товарищ укроет крылом.
Врёшь, зной, не обманешь, останусь с тобой.

12.07.17г


Рецензии