Божьи мысли
Об этом знает только Бог и наша совесть!
Та весть для грешных уникалтна будет и нова,
"Спустилась с неба"к нам на землю Божья повесть!
Но почему она тогда радит сомнения и в духе веру?
Неверье если думать,что весть вышла от людей.
Но открывает нам духовно и глубоко Божью сферу,
Поверить может,если хочет,всякий:и язычник,и еврей!
Но как поверить если пленила безвозвратно суета?
Довольно только детской веры без сомненья!
Такая вера кажется наивна,но по детскому чиста,
В ней с Богом больше больше жажда есть спасенья.
Свидетельство о публикации №117071303164
Поправте, описка, уникальна. С уважением.
Борис Воловик 18.07.2017 18:04 Заявить о нарушении