Настрой запойный

Не девичник – посиделка
Всё наоборот
Без стриптиза – это мелко
А винишко – вот
На окне цветы завяли
Через пару дней
Будем вместе мы – едва ли
Мы расстались – пей!
Нету мест в первых рядах
Только середина
А балкон не при делах
Девки – он скотина
По театрам поводил
Мужики уроды
Он мосточки подводил
И искал подходы
Потом своего добился
Я не удержалась
И куда он испарился?
Вот не ожидалось!
На окне цветы завяли
Через пару дней
Будем вместе мы – едва ли
Мы расстались – пей!
Он не брачный аферист
Просто кот помойный
Календарь – срываю лист
Пьём – настрой запойный

Ссылка на видео песни https://youtu.be/C8x7xlVY0Ls
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии