Чемпионат Торгашей стартует

Вот Динамо вернулось в Лигу Торгашей .
Всех разобрали , остались без игроков и грошей .
    Футбол зеркало жизни ,
    Зенит продолжает лучших скупать .
    Разрушают другие команды ,
    Лишь бы им на мешать .
Не будет у нас Сборной .
Панюков , ты тоже , как Соловьёв из Динамо ,
Я предупреждал - посадят в Зените на скамейку ,
Лишь бы им не забивал .
     И где теперь Соловьёв ?
     Смотришь Спартак , а на поле Динамо !?
     Тренеры за гроши воспитывают ( дубль хорош ) ,
      Но время такое , падка на деньги теперь молодёж .
Не интересен продажный футбол ,
Коррупция всё разъедает .
Мальчишек жалко , главее теперь не гол .
           13.07.17.деревня


Рецензии