Измазана в спелой вишне

Измазана в спелой вишне,
Изнежена в поцелуях,
Глядит и отводит очи
И прячет в тени свой стан.

А я забываюсь прямо,
С тобой забываюсь очень,
Ты нежная как Изольда,
С тобою я как Тристан.

Готов все свернуть горы,
На амбразуры сражений,
Готов идти без пощады
Ко всем случайным врагам.

Мне только быть с тобой рядом,
К тебе прильнуть, прикоснуться,
Обнять шелковые плечи
И попадая в дурман,
 
В любви к тебе, в твоём смехе,
До бесконечности звонком,
Расслышать райские ноты,
Ластиться словно к огню

И быть его кислородом,
В одно тепло жадно слиться
И быть с тобой всегда рядом,
Вот так тебя я люблю!


Рецензии