***
Пространство насыщает соком жизни
И укрепляет действие шагов
Для сотворения единства мира
В гармоничной сфере Свет-основ.
Проникание вибраций и потоков
На природный уровень пути
Помогает на планете продвигаться
В лёгкости общения к сотворчеству Души.
Красота и трепет восприятья
Истины присутствия Христа
Превращают плотности пороги
В свет Любви и радость бытия.
Свидетельство о публикации №117071303126