Дачная картинка

Вышла дама в огород -
Мужики застыли!
На неё через забор
Глядя, рты открыли.

Ведь та дама - страсти блеск -
Очень пышногруда,
Если грудь принять как вес -
каждая - полпуда.

А внаклонку эта грудь
До пупа повисла...
Только главная в том суть,
Что тревожит мысли.

Где увидишь красоту -
Тайности начало,
Ту волшебну наготу,
Что звучит так пьяно.

Декольте по самый пуп
Оттянули сиськи...
Мужики с причмоком ржут,
На забор повисли.

Спохватилась "бабья суть" -
Выпрямила спинку,
И закрылась дамы грудь -
Спряталась картинка.

13.07.17


Рецензии
Рано распрямилась —
Блин. Погорячилась. ☺☺☺

Анатолий Гришин   11.11.2017 11:01     Заявить о нарушении
Хоть она и молодуха, а спина болит как у старухи.

Михайло Барановский   11.11.2017 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.