Ты прав, мой друг!
Прихватит так - хоть "волком на луну"!
Случается доводит до могилы
Тех кто не может обуздать судьбу!
Враз потускнело радужное счастье!
Мир превратился в чёрно-белое пятно...
И на душе осеннее ненастье...
И люди вдруг никчёмное г...но!
Наш "антидипрессант" - бутылка "Абсолюта"!
Стакан гранёный собеседник мой!
В хмельном мозгу опять всё в жизни круто!
И я в нирване помирился вновь с судьбой!
Пускай запой! Всё ж лучше чем могила!
И пусть на утро треснет голова,
Но я уже могу собратся с силой
Продолжить вновь начАтые дела!
Свидетельство о публикации №117071300310