Будущему себе

Шаг за шагом, с гордым взглядом
И распахнутой душой,
Ты пойдешь крушить преграды,
Будто снова молодой.
Будто спину боль не ломит,
Будто время еще есть.
Просто ты, увы, не понял...
Был герой, да вышел весь.


Рецензии