Наше время

НАШЕ ВРЕМЯ

Время  жизни исчезает
С переменчивой судьбой.
То со мной оно играет,
То зовет на встречный бой.
И наказывает больно,
Став невидимым судьёй.
Время – миг, оно невольно
Стало хрупкою ладьёй.
Непонятно где и сколько?
Незаметно как, когда?
Забирает в жизни только
Быстролётные года.
Время мы не выбираем,
Неподвластно нам оно.
Не находим, а теряем
Яркой жизни полотно.


Рецензии