Букетик в дом... коротыш

Я принёс букет любимой,
Но она не поняла...
Обругала, посмеялась,
Зря собаку сорвала!

Я мечтал, я так старался,
И не думал , что потом,
Я с букетом не пролезу,
Не поставить его в дом...


Рецензии