Вера

Посмотри и улыбнись моим глазам.
И почувствуй жар на расстоянии.
Словно солнце дарит небесам,
Ясное прозрачное сияние.

Я люблю нетронутый рассвет.
Облаков загадочную вечность.
Не скажу тебе сегодня нет.
И приму настойчивую нежность.

Только ты расскройся как цветок,
Ароматом наполняя душу.
Разнеси загадочный поток,
Тем кому  он очень нужен.

Подари заманчивую даль,
Сбывшихся и трепетных желаний.
Закали их душу словно сталь.
Чтобы ВЕРУ В СЧАСТЬЕ  не теряли.

И пускай рассветный огонёк,
Утром ранним в двери постучится.
И волшебным духом на денёк.
Каждая душа обоготится.


Рецензии