Не модно мыслить?

Не модно мыслить, быть собой –
а не особенной толпой;
                не модно истиною жить
                и суть высокую вершить!?

Не модно Божий протокол
нести как сути частокол –
                и душу-смысл оборонять
                и жить, а не пустым лишь слать!?

06.2012


Рецензии