Испытания

Поздно будет махать руками,
Когда поезд уже ушёл,
К Богу мы шли веками,
Очень мало, кто дошёл.

Сейчас сам Бог обратился
К людям, прожигающим век,
На первых облокотился,
Первым сложно быть вовек.

Испытание - быть с Богом,
Постоянные проверки,
Многие отпали в итоге,
Не выдержали проверки.

Нужно быть сильным Духом
Иметь Истинную Веру,
А не зарастать мхом,
Пребывая в неверии.

Бог даёт силу верным,
Готовым идти до конца,
Живущим не поверьем,
А знаниями Бога-Творца.

Возвышение ждёт первых,
Чтоб показать путь другим,
Как Богу быть верным,
Идти без оглядки за ним.

Бога уровня достижение -
Назначение человека,
Всегда быть в движении
В процессе жизненного века.

С Богом Цель достижима,
Проявить нужно старание,
Жизнь Богом хранима,
Постепенное возвышение.

Жить нужно для других,
Делать дела добрые
И молиться за них,
Они ведь не чужие.

Все мы - одно Целое,
Все - частички Бога,
Самое главное -
Вместе быть в Итоге.

12.07.2012


Рецензии