Монополисты
Ох и набежало
Постою, конечно, но
Впереди не мало
За квартиру, телефон и интернет
Двадцать пятого последний срок
И ещё, конечно же, за свет
Шесть шестьсот такой общий итог
Растёт квартплата
Но не зарплата
А индексация – пустяк
И снова Штаты вкруг виноваты
Врут депутаты
Что всё ништяк
Мотают счётчики
В рост потребление
Пошли налётчики
На ограбление
Толсты, плечисты
Монополисты
И Ленэнерго и Водоканал
Уже достало, уже достал
За квартиру, телефон и интернет
Двадцать пятого последний срок
И ещё, конечно же, за свет
Шесть шестьсот такой общий итог
Ссылка на видео песни https://youtu.be/ILE4meAft8A
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071302980