Думай сердцем...

 Думай сердцем...
 Это верней...
 Оно знает как и когда...
 Ведь главное в нём - Воля Творца...

 Разум - пленник мыслей чужих...
 Зачастую чуждых и злых...
 Короток ум,длинен язык...
 Как различишь,где верх,а где низ...

 Всё есть в тебе...
 Дух,сердце,душа...
 Только нет тебя самого...
 Встань на путь,возврати себя...

 Распахнулось окно...
 Солнце, тепло...
 В ладони ладошка...
 Благодать,хорошо...

 
 
 


Рецензии