Чувства

Смотрю в окошко, осень вижу,
И Лёшу вроде ненавижу,
Потом вдруг стало всё равно,
Но есть одно большое "Но".
Периодически скучаю,
И часто очень замечаю,
Цикличны чувства у меня-
То страсть, то нежность, то броня.
То ненавижу, то люблю.
То рано встану, то долго сплю.
Но в целом знаю я одно -
Счастливой буду всё равно!


Рецензии