Я, вам братцы, не судья...
В бой меня,не вовлекайте,
Вашу правду, не понять,
Пересортица лихая...
Развязали языки,
Почесали, да и будет,
В ход пускайте кулаки,
На весы бросайте гири...
Бой идет, почти на равных,
Чтобы вышел перевес,
Привлекайте легковерных,
Звоном золотых монет...
Было два барана в поле,
Теперь стадо, не одно,
Не дай бог из строя выйти,
Потеряешь сразу сон...
Правда вся в монете звонкой,
За нее кулачный бой,
Обхожу его сторонкой,
Чтобы крепким был мой сон...
Руку кто в нору запустит,
Чтобы вытянуть меня,
Откушу ее по локоть,
Но себя я, не предам...
13.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071302949