Слово о России, партнёрам

Больна ты вся,моя прекрасная,юродивая Россия
Но я люблю тебя,как мать,люблю твои леса и реки,и поля.
Пусть ты,как запад говорит,-Непредсказуемая стихия"
Но ты Богом нам дана,ты свята наша русская земля!
В девяностых,когда вершились преступленья,предавали,продавали и не раз,
А люди становились на колени и целовали Россия,твой горячий прах.
Потом пройдя сквозь мученья и паденья,ты поднималась
И был широк размах орлиных,всесильных крыльев,и на врага ты нагоняла страх!
Под странным,двухголовым стягом вставала,единая,могучая святая Русь!
В крови закипала хмельная с кровью брага,
И клич,-Вперёд Россия-лишь вперёд" я за тебя молюсь
"Партнёры" вас видимо история ни чему не учит
Но Россия надеется,что наступит миг и за "бугром" поймут
Что с Россией мы до гроба вместе и грудью встанем,так что вас запучит.
Россия-наша милая невеста,чей образ ангелы несут!


Рецензии
Благодарю Вас, Анатолий, за гражданственность, как могли, так и воспели вы нашу Родину !
С уважением!

Вероника Луговая-Иванова   14.07.2017 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анатолий Панин   14.07.2017 13:13   Заявить о нарушении