Иглами в сердца

Мысли светлый вздох
Вновь появился у меня!
Может, я и не так уж плох?
Погребен был долго, аж во рту земля!

Свободным Человеком!
Я назвать себя не мог!
Скорее биологической калекой
Затравлен был души росток!

Вот кому-то надо было!
Меня засунуть под колпак!
Но, мне все это постыло!
Смерти, я дал пятак!

Она вернется к адресату!
Сказала тихо, по секрету!
Кто отправил, получит плату!
Кони уже впряжены в карету!

Мысли постоянно ищут материала!
Отправляясь иглами в сердца!
В темном мозге болотина настала!
Для Сатаны режут агнца!
 
Не понимают, что продаются!
Душа источена паразитом!
Которому всецело отдаются
А потом хлебают ситом!
 
Дровосеков (А.Дамов)


Рецензии