три ночи

Отвези меня к морю,
я хочу искупаться
и на синих волнах,
как русалка качаться,
и почти ничего мне от жизни не надо,
успокоит прибой,тишина и прохлада.
         ....далеко,далеко от меня моя боль
             и так близко,так близко -  любовь.
Отвези меня к морю,
даже,если ненастно.
Я промокну под ливнем,
простыну опасно.
и ты будешь три ночи сидеть со мной рядом
и поить меня с ложечки ласковым взглядом.
         ....далеко,далеко от меня моя боль
             и так близко,так близко -  любовь.
От опасной простуды
спасешь меня вскоре
и осколок янтарный
подаришь у моря.
Я пойму ,что уже ничего мне не надо...
Ни любви.... Ни болезни... Ни сладкого яда...


Рецензии