Поэт - алхимик и злодей...
Над строчкой чахнет в свете лампы...
Его мистические ямбы
Девиц пугают и детей.
Он оживляет пепел слов
И возжигает дух глагола...
Его стезя - за грань раскола
Двух конфликтующих основ.
Его мечта - поработить
Все неподвластные пределы...
Душа его осиротела
В дилемме вечной -
Быть не быть?
13.07.17г
Свидетельство о публикации №117071302903
Ну что сказать
Устроены так люди...
Как всегда я в вопиющем восторге
Александр Шал 24.07.2017 11:33 Заявить о нарушении