Мой жёсткий диск заполнен до отказа...
"Воспоминаний поезда пыхтят..."
(Яша Хайн)
.................................
Я эллинги былым забила... Д.М.М.
.................................
О! Жизнь моя! Ты мне великий дар! -
В тебе событий всяких столько было,
Что дисками забила я ангар,
А памятью я эллинги забила.
Жизнь! Не пройдёшь бесследно, как загар, -
Всё сохраню, что сердцу важно,
Душе моей что было мило.
Что мелко было, что бумажно -
То полыхнуло и остыло...
.................................
* - долгосрочная память.
Свидетельство о публикации №117071300290
С теплом, дорогая Дарья Михаиловна...
Яша Хайн 16.07.2017 01:48 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку! Вашего визита и
отклика ждала с волнением. Теперь только радость.
С уважением и благодарностью, самыми наилучшими пожеланиями - Д.
Дарья Михаиловна Майская 17.07.2017 21:03 Заявить о нарушении