Прощай...

Прощай, мой друг,
Бесценный, нежный,
Моя последняя награда  БОГА,
Моя последняя высокая любовь…

Прощай!
Пусть Ангел белоснежный
Освободит тебя  от уз твоих
И всяческих немыслимых  оков…

А ты, мой СВЕТ, уж  ведаешь :
Что БОГ-то  - не икона и не идол,
Не образ вовсе… а сама ЛЮБОВЬ…
Не забывай меня,
Не выпускай из виду,-
Последний мой,
Живительный ПОКРОВ...


Рецензии