Хочется, но нельзя

Так хочется взять и в глаза посмотреть,
Утешить, обнять и улыбкой согреть,
Погладить, прильнуть, успокоить, укрыть,
Ну хоть как-нибудь твою боль разделить,
Позволить сказать, что на сердце лежит,
Поплакать, принять нашу странную жизнь.
Пускай я никто... Даже мы не друзья...
Так хочется… Но… Неприлично… Нельзя...


Рецензии