Сегодня, солнцем я назначен...

Сегодня, солнцем я назначен,
Светить я буду, для тебя,
Уже свечусь, огнём охвачен,
Лучи исходят, от меня.

Стараюсь из последних сил,
Лучами, нежность передать,
Я для тебя их испустил,
Теплом хочу, я согревать.

И вот летит, мой лучик света,
Он тянется к тебе, согреть,
С лучами первыми, рассвета,
На сон твой нежный, посмотреть.

Надеюсь ты поймешь, проснувшись,
Что светит солнце, для тебя,
В подушку ты лицом, уткнувшись,
Поймёшь, как я люблю, тебя....


Рецензии