Помолись за меня мама

Расскажи, мама, мне про любовь,
Пожелай, чтобы я её встретила,
Помолись пред иконою вновь,
Чтоб она нам с тобою ответила.

Помолись о здоровье моём,
Помолись, чтобы деток родила я,
Чтоб потом над кроваткой вдвоём
Мы склонялись, такие счастливые!

Помолись о здоровье внучат,
Чтобы мужа любовь была сильною,
Чтоб душою он был бы богат,
На руках, иногда бы, носил меня.

Я хочу, чтоб ты долго жила,
И, об этом молить буду Боженьку,
Чтоб здоровой всё время была,
Не болели твои, чтобы, ноженьки.

Как хочу, чтобы эти мечты
И, любовь, о которой поведала,
Вместе с счастьем меня бы нашли
И чтоб горя с тобой мы не ведали...

Мама, милая, снова прошу,
Расскажи про любовь безответную...
Без него просто жить не могу...
Я зачем родилась незаметною?


Рецензии