Как стать счастливой женщиной
А не на метле ягиню,
Чтоб от счастья улетать,
Никогда не тосковать,
И подарки получать,
Чудеса везде встречать.
Быть любимой и желанной,
Для любого долгожданной.
Посмотрела интернет -
Там везде один ответ:
"Полюбите же себя,
А то можно жизнь пройдя,
Счастье мимо пропустить,
О любви своей забыть.
На работе умирать,
Кушать, говорить и спать".
Женщины всегда в огне,
По своей же ведь вине.
Стань собою наконец,
И потащат под венец!
Свидетельство о публикации №117071302833