Втихаря

Не ищите во мне - кого нужно.
Я единственный, значит другой.
Критикуйте с улыбкой не нудно.
Греховодник и не был святой.

Не ищите во мне край без края.
Ограниченно выстрелит дурь.
Почему-то мой Ангел из Рая,
Говорит: -Ты свечу не задуй.

Не ищите во мне свои муки.
Ошибаться в оценках не грех.
На берёзках от солнышка лучик,
Заедает серёжкой успех.

Не ищите во мне гениальность.
Я обычный, российский мужик.
Иногда, но способен на крайность.
Пожилой, но ещё не старик.

Не ищите на мне свои блузки.
И не рвите рубаху зазря.
Не таинственный, просто я русский.
И смеюсь над собой втихаря...


Рецензии