Аромат любви

У любви особый аромат.
Эту женщину узнаешь сразу.
Словно звёздочки в глазах горят,
Словно помутнён от счастья разум.

И шагает поступью цариц,
Волосы раскручивает ветер.
Чувства брызжут сполохом зарниц.
Нет её прекраснее на свете.

Мимо проплывёт, захватит дух,
От мечты, от тайны вожделений.
Только её сердца громкий стук
Слышен одному и без сомнений.

И несёт свою любовь в себе.
Бережно храня в душе мгновенья.
То, что послано с небес к земле.
Обретёт своё благословенье.
24.11.2015


Рецензии
Мне очень понравились
Ваши стихи,с уважением,
Наталья.

Натали Мишарина   28.07.2018 09:43     Заявить о нарушении