Я влился полностью...

Я влился полностью в её душу,
И себе ничего не оставил.
Я пошел в абанк, это тушит.
Я подумал, что она растает.

Разложил все карты по полю,
А она на них не смотрела.
Я был счастлив, я был доволен.
А сейчас умираю телом.

Я бы точно хотел с ней остаться.
Но моментами это трудно.
Понимать,  что её не манит.
И как будто плюнули в душу.

Вот такая бывает досада,
Очень трудно любить человека.
Но она оживила мне душу ,
Оживила во мне человека.


Рецензии