Максиму Б
Кричал тотчас стихи,
В безбрачии отчаянно
Венчался в женихи.
Бежал от неизбежного
Мятежник средь толпы,
Но между тем по-прежнему
Он - баловень судьбы!
Всегда, когда прощался,
Вещал: Забудь и не ищи!
Всё время возвращался...
Да чёрт его дери!
Свидетельство о публикации №117071302779